目前日期文章:201602 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
d1600821  content_womany_ying_mu_kuai_zhao_2015_12_06__xia_wu_5_38_45_1449394941-22229-0274  
 
 
2016年,年度代表色相信對於時尚嗅覺敏銳的E寶們,早就已經不陌生了!這兩款充滿寧靜氣息的雙色搭配象徵著絢爛的時刻已經褪去,迎接平穩安定的時刻!這也是有史以來Pantone第一次以雙主色並列成為年度代表色,所以這兩款色系一推出,立即受到關注!
 
無論在服裝設計的色系採用,彩妝,甚至髮色都已經開始席捲全球!
 
Pantone,美國色彩權威,每年都會通過各方的資料調查及數據收集,在每年年尾時預測明年世界最為流行的顏色,稱之為The PANTONE Color of the Year。
在設計界以至時裝界都極具參考價值。日前,The PANTONE Color of the Year 2016的名單正式公布,分別為Rose Quartz(玫瑰石英粉紅)及Serenity(靜謐藍)2種粉色系顏色。
據Pantone官方的見解,Rose Quartz及Serenity之所以成為年度顏色是因為其溫暖感,每每給予世界上壓力愈來愈大的都市上一種放鬆感和安寧感,在這個生活日益急促與紛爭愈多的年頭,這種安全感、秩序感無疑是非常重要的!但願這2種顏色,來年非但會流行於時裝界,更重要的是顏色背後所象徵的情感與意志,亦得以傳播至世界每一個角落,這種和平精神,就是大家期望的!
bkn-20151209222429591-1209_00982_001_03b
 
 
相比起靜謐藍,玫瑰石英粉還是較容易讓我們穿在頭髮上!無論是任何膚色,相較于都簡單些!
 
透過淺粉色,我們可以將頭髮營造出綿花糖般的輕柔
utley3vq567fd3803a7e3152845924  
 
 
當然,帶點橘色系挑染的粉紅,帶來了日落般的令人不捨離開視線
m2j211ww567fd380d35ef748415033  
 
比玫瑰還淺的,帶來淺淺桃紫的粉紅,就像玫瑰床一般的留戀在你髮捎上
dc63z4om567fd381091a3187928431
 
 
夢幻的粉紅色就從髮根上展現出,這是粉紅色的一個偉大的新嘗試,改變了一場流行的趨勢,帶來了經典美中的前衛
zk7cdgb3567fdb8d6b6ab256749704
 
 
我們已經看到名人擁抱了寧靜顏色的頭髮。Rosie Huntington-Whiteley(變形金剛3女主角)就是那些擁有耀眼粉紅髮色的人之一。
zi5cv3cb567fd38735eb1399169747
 
將你的所有幻想都天是在你的髮上,就像一塊畫布般自由自在
白金和粉紅色的混合。
 
run70a1t567fd3821df66403117153
 
霧化漸變的色彩,將玫瑰的浪漫轉化成神秘的氛圍
nxpdtbkz567fd38226206260479598
 

精緻的粉紅色線條,一點小改變,就是大改變。

k7glq7o2567fd38396124609337880
 
 
將邊緣融合,女孩與女人就在一線之間!給它一個嚴厲的邊緣,讓人永遠摸不透。
 
mm2l63wp567fd38524e48407121139  
 
神奇風情的頭髮顏色,我們現在看見的是綻放的玫瑰,不單純是您的髮根。
a7lnbxve567fd38852f61979761820-2  
 
pantone雙主色完美結合的趨勢,不可以再錯過!童心大爆發!
 
emn8x48v567fd38dcd171503880768  2015121211095882_meitu_22015121217322518_meitu_3  d1600821  
 
 
EAK HAIR&BEAUTY

地址:台北市萬華區內江街128號1樓(西門町捷運站4號出口步行6分鐘)
預約電話:02-23055077
服務時間:13:00 - 22:00
為了提供完整且有品質的服務,我們採預約制。
https://www.facebook.com/EAKHAIRBEAUTY
 
 
文章標籤

Eakhairbeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

12717284_1151966678156292_1159772608684677780_n

 

超越粉紅狂潮的玫瑰金髮色出來了!

最新受注目、新髮色的焦點 💖


就是要這款帶著美麗光澤的玫瑰金,帶來質感、氣場的色彩。
不要擔心駕馭不了,這款玫瑰金色,真是專門為亞洲人的黃皮膚來設計的!
原因是玫瑰晶本身就帶著微微灰色能夠去掉暖色帶給黃皮膚的暗沈 

👍

 

除了歐美女星之外,不少韓國女星早已率先親身示範,證明玫瑰金髮色並不只是「歐美系」才玩得起,就連黃皮膚也一樣可以染得美美噠。

今次就教你根據自己的膚色,選擇適合你的玫瑰金髮色。

跟膚色一起來挑選玫瑰金髮色❤️

EAK HAIR&BEAUTY 3月1日與您相約
台北市萬華區內江街128號(西門町捷運4號出口步行6分鐘) 

  


偏紅皮膚,就要盡量避免髮色太紅,應以金色為主。

rose-gold-11

像韓國女團Red Velvet成員Joy這種偏黃偏金的髮色就非常適合👍  

 

偏黃膚色
皮膚偏黃,可靠紅色來令肌膚顯得更白淨。

pony

韓國美容達人Pony這樣粉紅為主的玫瑰金,就有將膚色去黃的效果。

 

較深膚色
即使你的膚色偏深,一樣可以染玫瑰金,小祕訣是要將玫瑰金跟咖啡色混合,令髮色不會太淺,讓咖啡色中
帶點玫瑰金的髮色,就是最佳示範,效果自然又易襯,染完也不怕被媽媽罵。

caramaxresdefault  

 

 

文章標籤

Eakhairbeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  
2016年最新流行編織髮型發佈!
慵懶髮辮與鬆散髮絲的結合才能打造出輕鬆感,兩側抽出少量髮絲,用齊劉海塑造溫婉味道!

  

第一步:
先將頭髮分成三部分,兩鬢位置的頭髮少一些,然後按照圖片所示編成三個發辮,兩側的發辮較細。


  

第二步:
將中間的發辮逆時針擰轉成發髻後,用發卡固定。注意在擰轉的時候不要太緊,盡量保持發辮的鬆散感。


  
  
第三步:
將兩側的細發辮分別在中間發髻的上方和下方,環繞發髻用發卡固定。

  

第四步:
將發辮的中部也要用發卡固定,這樣能讓整個髮型看起來更加的具有整體性。


Eakhairbeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Pixie Cut  精靈系短髮

picut_meitu_2 

2015年年底因為周迅和韓劇《她很漂亮》的第二女主角高俊熙,讓這款感覺很難駕馭的Pixie Cut走進了亞州人大眾視線裡。

Pixie Cut 就是象徵精靈短髮的意思。

 相比於亞洲明星,其實在歐美好萊塢女星以及時尚模特兒圈裡早就已經熱衷於這個髮型

從Mia Farrow到Twiggy,都是精靈短髮的經典代表人物。


020415-mia-farrow-594

Mia Farrow

 1403586557-585530225_l

Twiggy

 

 

Pixie Cut能夠將個人特色更加顯明,突顯五官

 Pixie Cut打造的精髓就是從劉海到頭髮都要層層剪,剪得細碎有層次,劉海一定要短,頭髮一定要緊貼頭皮。

許多知名人物都剪過了這款精靈短髮,不論是大家熟為人知的EMMA WATSON,RUBY ROSE,JENNIFER LAWRENCE

63bfd7ba9e347b58db39d8a49ba13_meitu_2

 

 

國際超模Agyness Dey

當初就是頂著這款精靈系短髮受到許多大品牌的青睞

12735907_1006540162744338_1707435671_n

 

 

 

 

但其實看了許多精靈短髮,小編覺得最適合這精靈短法的就是Carey Mulligan❤️❤️

 

 cmulligan_gl_11may12_rexfeatures_b_426x639_2

 

 

Pixie Cut 可以說是非常考驗臉型,但也可以說它適合各種臉型

因為不同的裝扮,可以帶出各種不同的風味!

想要大膽嘗試短髮的朋友不妨與設計師溝通,華麗變身為一個小精靈吧~

 

 

文章標籤

Eakhairbeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()