目前日期文章:201603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

12794444_1158840940802199_9092583543144673471_n  

這是屬於我們的心臟跳動於時尚的節奏

EAK HAIR&BEAUTY 體現了我們創造和技術精益求精的共同價值觀。

我們驕傲卓越的手藝:我們的理念要求我們用我們的專業知識,經驗和我們的雙手美化每一個客戶的美麗,成就每一位客戶的完美,

這種成就顧客的力量需要不斷追求完美和品質。

我們要求最好的。

我們相信,共享才能成功:通過與他人接觸的豐富,觀察頂尖的專業人才,可自由交換意見。這些都是成功的關鍵。

我們發覺並揭示了每個人的獨特之美:為每一個男人和女人進行和他們自己內部深層未被挖掘的一個蓬勃發展的個性。

用專業的眼睛和美髮設計師的獨特見解,並強調每個人的最大特色優點。這是我們的使命,個人和量身定制的完整的願望。

 

成就您的完美,就是EAK HAIR&BEAUTY 的完美。

 

為了提供完整且有品質的服務,我們採預約制。

營業時間為下午1點至晚上9點

台北市萬華區內江街128號1樓

西門捷運站1號出口步行6分鐘,臺北健康護理大學對面

謝謝各位朋友們的關切及詢問,也請不吝提供批評與指教;期待你們抽空前來,體驗我們自信的美感與手藝、並期待您喜愛我們所努力打造的全新氛圍。

#EAK HAIR&BEAUTY 全體敬上

文章標籤

Eakhairbeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

李智恩 (IU)

又到了春天,彷彿連空氣中都瀰漫著一股戀愛的甜蜜氣息。

想要在嶄新的春天就來一個甜美清新的約會必備髮型嗎?短髮的女孩們總是覺得不知如何讓短髮來點浪漫氛圍嘛?

在這~小的認真的為各位娘娘們挖掘了瞬秒改變短髮印象的浪漫約會不敗髮型~

相信短髮娘娘們的春天很快就來哩💗  

國民妹妹IU李智恩~

耳下短髮打造重點:之前說過今年很流行到下巴長度的頭髮,但總是剪到下巴長度的短髮,不擅長整理的娘娘就總是很順不醒吧==

這款髮型想要打造出韓式浪漫,帶出女人味的效果,時事很簡單的!

重點是在髮尾,一邊使用電卷棒內彎,一邊外翻,

整體要將髮根吹得比較蓬松,顯得髮量很多

髮質部分務必要貼合順滑,不能是睡不醒範兒,否則浪漫溫婉的感覺就失去啦!

想要擁有浪漫短髮的你,快來EAK  HAIR&BEAUTY

讓我們專業的設計師為您實現願望吧

預約專線02-23700001

台北市萬華區內江街128號1樓

 

 

 

文章標籤

Eakhairbeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

10398566_1168390349847258_1461917467846725188_n 

年末大冬天沈重造型已經正式的OUT OUT OUT啦!

少女時代成員孝淵在昨天出席的SIA(Style in asia)亞洲時尚大獎中把先前棕色的髮色換成現在的撞色金髮,宣告大家「回春啦」  

將強勢金髮暈染漸層嫩嫩的粉色,帶來無限的溫柔春意!
就要回暖了,EAK的忠實好朋友馬上就來挑戰這“回春”髮型,比孝淵更加囂張的使用螢光粉在髮尾點綴,等待褪色時還有另一種風味!

10455028_1170121283007498_379935112673203206_n

EAK HAIR&BEAUTY
歡迎大家前來感受我們自信的絕對美感喔👍
-----
預約電話:02-23700001
台北市萬華區內江街128號(西門捷運站1號出口步行六分鐘、台北健康護理大學對面)

 

Eakhairbeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

12063835_1172446232775003_8871970478032672042_n

春天正式宣告到來了~

現在就開始讓我們一起來學學韓劇女孩自然又不失性感的髮型,打造惹人憐愛的中長髮造型吧
中長髮大約是在下巴到肩膀附近的長度,跟一般的長髮比起來要更加自然俏麗,也多了短髮沒有的浪漫。

中長髮造型最近在韓國也吹起一陣旋風,很多女星漸漸留起了清新的中長髮,想要改變髮型的女孩,EAK 團隊幫大家稍微整理了一下❤️

12063835_1172446232775003_8871970478032672042_n

 

1.時尚教主孔曉振 (Kong Hyojin) - LOB

所謂LOB就是long bob ,意思是較長的bob頭,長度剛好在肩膀的位置,加上蓬松的微卷度,

看起來慵懶、自在又隨性,彷彿是剛睡性的危亂造型,看起來可愛又自然。


打造重點:長度是非常關鍵的,尤其在發尾處營造出不經意的凌亂感,自然又不造作。

 

11140362_1172446236108336_3152189610749717794_n

 

2.清新少女信惠 (Park Shinhye) -中分直髮


中分髮型一直被認為是最顯瘦的髮型,中分直髮更是營造小臉的必備髮型。
樸信惠 (Park Shinhye) 的臉型偏圓,但留起中長直髮,再加上一點髮尾的微彎設計,瞬間就能修飾臉型,同時也甩掉了直髮的古板,很顯清新氣質。

 

打造重點:這款髮型的重點是要頭髮順滑,至少視覺上看起來沒有毛躁感!

髮根處帶點蓬松,是樸信惠 (Park Shinhye) 中長直髮自然好看的關鍵。

同時在發尾處帶一個輕微的弧度,整體看起來楚楚可憐,有效的勾起一股保護欲喔。

 

10433100_1172446242775002_4708221344589106017_n

3.國民女神林允兒 (Lim YoonA) - 美人魚中長捲髮


林允兒 (Lim YoonA) 在韓劇《愛情雨》中剪去了飄逸的長髮,換成了中長捲髮的造型。
打造重點:美人魚般的捲髮簡單擁有,只要利用三管電棒卷就能夠簡單打造,及肩的頭髮長度讓整體造型看起來更加甜美俏麗。

重點是帶點濃情巧克力般的溫暖色澤,完全是惹人憐愛的必備色系呀!

 

想要來改變形象的你~歡迎直接來到EAK HAIR&BEAUTY 找尋最專業的設計師們設計最適合您的髮型喲

預約電話:02-23700001

地址:台北市萬華區內江街128號(西門捷運站1號出口步行六分鐘、台北健康護理大學對面)

文章標籤

Eakhairbeauty 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()